segunda-feira, 11 de abril de 2011

Grêmio Falcões Futsal vence fora de casa na estréia do estudal da 1°divisão SC

O Grêmio Falcões, de Herval d´Oeste, estreou com vitória no estadual de futsal da primeira divisão. Neste sábado, mesmo jogando fora de casa a equipe conseguiu superar o Lages e vencer por 6 x 5.

O time Hervalense terminou o primeiro tempo vencendo por 2 x 0, uma vantagem importante, já que na segunda etapa o Lages foi pra cima e marcou cinco gols. Melhor para o Falcões que anotou outros quatro e assegurou a vitória fora de casa.

A equipe comanda pelo técnico Leo Masacarello contou com : Everaldo, Nene, Tiago, Xande, Márcio, Hugo, Jair, Claudinho,Juliano, Campana e Laba.

Os gols do Grêmio Falcões foram marcados por Tiago e Alexandre, duas vezes cada, e Hugo e Juliano.

O próximo compromisso dos hervalenses será em casa, no dia 21, contra o Videira, no primeiro clássico regional. A partida acontecerá ás 20:30h no Oscarzão.